Случайности

Натали Кухарук
Случайности не случайны,
Даже под этим дождем ...
Эта осенняя тайна
Укрылась желтым листом ...

Случайности не случайны
И станут скоро судьбой ...
Заметь этот взгляд печальный,
Дотронься своей рукой ...

Наши глаза похожи,
Ты мимо, смотри, не пройди ...
И холодком по коже
Мурашки ... И любовь в пути...

Наши с тобою дороги,
Все-таки, могут сойтись ...
Случайности не случайны ,
Случайности - наша жизнь ...

                2017...