Под названием сказочным Осень!

Ирина Гордиант
Спор проигран, уставшее лето -
Реквизиты уже   не новы.
Тут и там появились приметы
Пёстрых  платьев,  начала главы

Под названием сказочным – Осень!
Вся палитра в руках у неё:
Густо неба положена просинь,
Тёмно-жёлтым колором – жнивьё,

Серебристым – вуали тумана
Над рассветной озёрной  водой.
Подрисует кому-то румяна,
Нарядит в  сарафан золотой.

Капли краски, упавшей с мольберта,
Оживят напоследок  цветы.
И прощальные  птичьи концерты
Не заполнят  в душе пустоты.


Выражаю свою благодарность за красивое фото своему другу из Америки CHARLEY ADA.