Мой папа самый-самый!

Светлана Сердечная
                песенка о папе
1.
Щелчок в двери – вернулся папа!
Бегу, а сердце рвётся в небо!
Ему я рад, и мама рада –
Она спешит за мною следом
И дарит поцелуй фамильный,
А я на папе висну гирей.
Он умный, добрый, самый сильный!
Нет папы лучше в целом мире!

ПРИПЕВ:
Ура, ура, ура, ура!
Нас ждут великие дела!..

Мой папа самый умный,
Он знает всё на свете –
На все свои вопросы
Я получу ответы!
Мой папа самый сильный,
Мне с ним нигде не страшно,
Его все уважают –
И это очень важно!

2.
Мы целый день его так ждали
И планы строили большие:
В футбол и шахматы сыграем,
На кухне шкафчик передвинем.
На речку съездим на рыбалку,
И в лес с палаткой в выходные,
И самым праздничным подарком
Мне будут песни костровые.

ПРИПЕВ:

3.
Сто лет пройдёт, но буду помнить
Я мудрость папиных советов!
О доброте его огромной
Душой пою я песню эту!
Ещё мечтаю я о фильме,
Про папу рассказать в эфире…
Он умный, добрый, самый сильный!
Нет папы лучше в целом мире!

ПРИПЕВ:


16.08.17