Счастливый СЛУ ЧАЙ

Селеваръ
Он нежданно происходит
Он вне планов бытия
Кто то с ним судьбу находит
Есть у каждого своя
Быль  как стал он в миг счастливым
Случаю благодаря
К терпеливым и к игривым
В чьих глазах огни горят
Детской радостью...азартом
Случай - Бога псевдоним
Благодатным идёт  фартом
Людям он необходим
Шанс даёт преображения
Игла  нитку обретёт
Двух сердец  соединение
На пути произойдёт
Пути к Свету в созидании
Важно правильно мечтать
Дух крепить в самопознании
И в труде изобретать
Мыслью Словом Добрым делом
И коль стал благо дарить
Случай предоставит смело
Душе птицей воспарить

Ждать и звать его напрасно
Волен быть самим собой
Встреча с ним всегда прекрасна
ГОЙ ! Счастливый случай...  ГОЙ !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ