Женщина - авантюристка

Виктор Смирнов Леопольдович
Женщина - авантюристка -
Это скандально звучит...
Минимум - просто артистка,
Максимум - автор смолчит...

Жизнь -как известно, - театр
В ней доиграть свою роль
Нужен "для струн медиатор"?
Нужен ли к чувствам пароль?

Пусть будет Майленькой тайна -
Женского сердца ларец
Всё на Земле не случайно
Даже счастливый конец...