Пишу стихи хорошие...

Виктор Левашов
*  *  *

Пишу стихи хорошие,
и в рифмах я знаток.
Но в сеть они заброшены,
и сносит их поток.

Проблема в том, поверьте мне,
и в этом весь секрет:
что есть закон: в маркетинге –
в начале важен бренд.

22 октября 2017 г.

Фото автора.