Все суета...

Вячеслав Гасуа
Все суета!Нам мало так дано.
Вокруг одна,одна лишь круговерть.
И вечно В этом мире лишь одно –
Любовь и смерть,любовь и смерть,
Любовь и смерть.

Богатства мира-суета сует!
Успех и слава?-не о них нам петь.
Парят над миром миллионы лет
Любовь и смерть,любовь и смерть,
Любовь и смерть.

Ты сердце протяни и мне отдай.
Встречай не дрогнув жизни тяжкой плеть.
Как клятву перед небом повторяй-
Любовь и смерть,любовь и смерть,
Любовь и смерть.

Все суета!Нам мало так дано.
Вокруг одна,одна лишь круговерть.
И вечно в этом мире лишь одно-
Любовь и смерть,любовь и смерть,
Любовь и смерть.

Март 1983г. Балашиха.