***

Сергей Цыбинов
Он скоро нежным покрывалом ляжет…
На дом и крыши брошенных машин…
Мечты, воспоминания, детство пляшет…
И хочется кричать «Кружи…!»…

Он только выпал, но мандаринов вкус тот сладкий вспомнил…
Тот запах от петард и сказочных огней…
Так хочется чтоб он быстрее все заполнил…
Чтоб стало снежным все скорей…

Зимою просыпается ребенок…
Он тихо спал до зимней суеты...
Глаза сверкают в ожидание ёлок…
Чудес и новогодней красоты..