Старый Папуас

Владимир Йё Вспину
старый папуас!
звучит смешно и хлёстко
старый папуас!
лучший псевдоним!
старый папуас!
название альбома
старый папуас -
пьеса для пилы
и пяти там-тамов
старых папуасов
хочется услышать
старых папуасов
хочется сыграть
старых папуасов
хочется понюхать
старых папуасов
хочется обнять!
"старый папуас"
на стене пиши
в профиль и анфас
нарисуй банан!
Старый Папуас -
соло для души!
Старый Папуас
он поможет нам!!

2011