***

Елизавета Дозморова
Быть может завтра я сотру себя.
Начнется жизнь с другого чистого листа
Я слишком старая, чтоб время зря терять.
Я научилась"петь", я научилась лгать.
Я научилась различать людей.
Я изменилась, стала как и вы, грубей
Могу быть злой, и доброй, и пустой,
Всем кем угодно, но не быть собой.
Давно я исключила из памяти то время,
Когда ключи мы оставляли у соседа,
Когда мы не боялись через парк идти
В ночное время, где только ты и фонари.
Я старая, но это ничего не значит
Я слышу лучше вас и лучше вас молчу
Я одинока, но это ничего не значит.
Я читый лист, как и вчера, переверну