Другая

Валерия Зюба
Нет, я дойду, доиграю
Выйду гордо и прямо, не тая
Взгляд свой направлю на стену,
Увидев как стрелки часов все идут вперед смело
Тогда же и я вдруг пойму, что другая
Горит все в душе, словно пламя
Другая, другая, я та же,
Но и с каждой секундой - другая.
Такой как была, меня больше нет
И увидеть ее ты не сможешь,
Может кто-то сейчас ищет в себе ответ
Вероятно, найти не сможет
Ведь потеряно ликов много,
Игр гримас не считаю правдой
Ту другую меня, разглядеть ведь никто не сможет
И не напишет ей все, словно маслом
Совсем неизвестно какая теперь жива я
Та ли все еще продолжает,
Или я, которой со временем тоже нет,
Наверное просто уже не та, не другая.