Чеширский Жук и Колорадский Кот

Владимир Йё Вспину
Чеширский Жук и Колорадский Кот
пришли на крокодиловый завод.

Зелёный Лев и Жёлтый крокодил
(он в куркуму случайно угодил)
уходят грустно в Жукингемский Лес,
где много пива и других чуdeath...

Там с Хвойным Змием подружился Лев,
с тех пор он зелен, словно кудри королев;
свой цвет он хочет снова обрести,
наевшись шампиньонов-травести,
со Змием Крокодила подружить,
чтоб тот, как прежде, мог зелёным жить...

Чеширский Жук и Колорадский Кот
ползут на стену высотой с удмурта:
Кот не мяукает - жужжит печально утром,
а у Жука улыбок полный рот...

Коричневое Облако плывёт
над небывало белою Землёй...

Их всех забыл спасатель и герой,
и лишь Алиса снова их спасёт.

                начало мая 2011