***

Вячеслав Гасуа
Ты искорка моей потерянной души.
Цветок любви несущий ласку.
Среди заснеженной сверкающей тиши
Я целовал тебя, как детство сказку.

И падал снег в горячую ладонь,
И падал снег кружась и заметая.
И робко трепетал в душе моей огонь
О пламени любви надеясь и мечтая.

Январь 1988г. Москва.