Приключения Хоббита-Мутанта отр. из поэмы

Владимир Йё Вспину
(отрывок из недописанной поэмы "Хоббит-мутант")

Нежданная встреча хоббита-мутанта с Царицей Эльфов во время путешествия в Мордорвию и, как следствие, Любовное приключение хоббита и его друзей в Стране Эльфов


Царица эльфов грудь свою вздымает
В тумане над холодною травой,
Её глаза драконов отражают,
Стреноженных предутренней порой;

Зелёный хоббит красит шерсть отваром,
Желая быть коричневым, как все;
Пегасов утомлённые отары
Бегут по кругу в вечном колесе…

Царица эльфов навострила ушки
И хоббита услышала в траве,
Её друзья – крылатые пастушки
Все - на его лохматой голове.

Взвивает солнце радостные кудри
Над голубой эльфийскою тайгой,
царица эльфов пляшет в перламутре
и серебре – румяной и нагой.

Зелёный хоббит весь в оцепененье,
глаз отвести не может от неё!..
хмельное в голове кипит варенье
и крепнет жизнетворное копьё…

пленённые драконы бьют хвостами,
пегасы спотыкаются и ржут
и всё вокруг меняется местами,
и море забывает про баржУ
когда она танцует!..

...Пылесосы!
подземные идут на Лес войной!
несут на кипарисы - купоросы
и хоботы с завидною длинной:

Галадриэль в опасности!! Но дрелью
и голыми руками не возьмёшь
Твердыню и Оплот Галадриэли
и пылесосом их не засосёшь!

Все хоббиты на хоботы восстали,
их предводитель – наш зелный друг,
с копьём жизнетворящем (не из стали),
оно несокрушимо как бамбук.

Копьём любви крушит он пылесосы –
Плоды маразматической мечты,
и грозные пегасовы колёса 
для пылесосов – вестники вражды.....
……………………………………………………………………………………………………………..

20112012?