Вой души

Элен Ленц
Глядя в окно, и лая словно собака,
Вою на луну от тоски-печали...
Но вой мой глух, а печаль пустая,
Нет ни конца, ни края...

Опьяненный лишь тобой,
В свете ночи алой,
Прыгаю в огонь, притворяясь лавой.
Растекусь, как воск свечи талой,
Во сне вижу тебя розой алой.

Ты приходишь, шепчешь мне слова,
Но они для меня пустота...
Увидеть бы твой взор робкий,
Ощущать на себе твой взгляд близкий.
Прикоснуться, почувствовать страсть,
Прижать тебя к себе опять,
Подчинить, не отпускать, расцеловать,
Любить и все прощать...

Встречать с тобой закат,
Рассвета дожидаясь.
Верить, что любовь - это талант,
Под алтарем венчаясь.