Мучим...

Ю Рэк
Мучим детей хуже Берии,
Учим жить в полном неверии.
Мучим. От мук главный прок -
Доллар за каждый урок!

Доллар учителю умному,
Доллар директору чумному...
Доллар в наличных...за что?
За то, что для спонсора то!