Любовь Хоббита-Мутанта к Царице Эльфов

Владимир Йё Вспину
...Царица эльфов грудь свою вздымает
В тумане над холодною травой,
Её глаза драконов отражают,
Стреноженных предутренней порой;

Зелёный хоббит красит шерсть отваром,
Желая быть коричневым, как все;
Пегасов утомлённые отары
Бегут по кругу в вечном колесе…

Взвивает солнце радостные кудри
Над голубой эльфийскою тайгой,
царица эльфов пляшет в перламутре
и серебре – румяной и нагой.

пленённые драконы бьют хвостами,
пегасы спотыкаются и ржут
и всё вокруг меняется местами,
и море забывает про баржУ

когда она танцует!...
                3 4 2011