В океане любаи

Княжна Татьяна Романова
В океане любви среди семисвета коралловых рифов
Летают стаи свободолюбивых дельфинов
И мощных китов
Наполняя дыханием легких воздушных миров
Глубины пещер и ущелья соленых карьеров.

Счастливый полет крылатых морских скакунов
Кружась в вольном вихре морских течений
Превращается в живородящий дворец
Переливаясь множеством ласки
Подводных фонтанов.

Сверкая огнями лучи скользят в зыбкое дно
Солнце сливаясь в единое звёздное семя
Растворяется в музыке жемчуга Розы Ветров
Освещая богатства разумных юдолей.