Хочется говорить

Галина Афанасьева 3
Как хочется с тобой сегодня говорить
И рассказать...какое небо голубое...
Как в роще ветром рыжий лист кружит
И от холодного тумана утро как седое.
Мне хочется стихи про осень почитать,
Тебе...про нашу осень,ту что отгорела.
Уже дожди унылые нас стали посещать,
А боль моя... еще никак не отболела...