Рассказ Дона Хуана

Владимир Йё Вспину
рассказ Дона Хуана о его приключении в местечке Старинный Вуду-Вилль (быль)
               
                "4+5+7+8+11=8" - из трактата по нумерологии 1777 года ,составленного магистром Серхио ван Куу.



"прекрасны очи, стан точён,
златые кудри ветер треплет,
алеют губы кумачом!..
и восхитительна спина.

она прекрасна как рассвет!
её походка как портрет,
к примеру, Дориана Грея:
лучами глаз алмазных грея,
свела меня с ума спиной.

я вожделею тайно шёлк
её атласной белой кожи...
она на ангела похожа
и я испытываю шок
когда Она мне улыбает-
ся и флюиды источает
своей причудливой спиной.

ей говорю: я вас люблю!
Она - вакханкой быстроногой,
смеясь, бежит куда-то прочь!..
о!!! мир крылом накрыла ночь!!
ведь от меня Она сбегает,
наполнив сердце мне тревогой,
я в исступленьи, весь горю!!..
потеет от тоски спина.

но вот вернулас, ангел мой!
хочу навеки быть с тобой!..

на... веки... прилепи ресницы...

всю ночь сегодня будешь сниться
в кошмарных снах!

как конь устал
я воспевать и дефирамбить
тебя в стихах тупых и пошлых,
иди ты лесом, злая кошка...

тебя я даже рисовал,
хоть ты вообще... не существуешь!

устал писать. аж затекла спина".