На часах без пятнадцати восемь

Ольга Эске
На часах без пятнадцати восемь.
До прибытия пара минут.
Уезжаю в дождливую осень,
Где дожди меня только и ждут.

На перроне в толпе одиноко
Тереблю свой помятый билет,
А для счастья ведь нужно немного:
Лишь любимой души мягкий свет.

У меня впереди только осень.
Все нормально. И я не ропщу.
На часах без пятнадцати восемь.
… Я сегодня тебя отпущу.