ухо виннипуха

Владимир Йё Вспину
Муха залетела в ухо виннипуха,
ухнула в опилки и в труху чихнула,
уронилась лихо в брюхо виннипуха,
извалялась в пухе и куриных перьях,
изжужжалась! Глухо
молвила: "Не вырвусь
из него теперь я!!
Нахер я влетела в виннипушье ухо??!"