рай

Стуликов Андрей Борисович
Рай это там, где нет таких как мы,
Где ничего о них, нам не напомнит,
Лишь атмосфера чуждая наполнит,
Сознание, где нет таких как мы,

Чтоб стали мы другими, не как мы,
И сразу, тех других мы полюбили,
Что бы себя, другие те, убили,
Себе врагами стали, как и мы.