Кругом...

Ольга Ковригина
Кругом такая красота,
Деревья в золото одеты,
Не все, конечно захотят,
 Менять привычные одежды.
Кому-то  нравится свой цвет…
Зачем, ведь это,  всё привычно,
А кто-то ищет… и найдет
Любовь, осознанность, открытья!!!
Меняется в природе всё,
Хотя, есть тоже исключенья,
Проверить надо бы себя…
На внутреннее излученье!?