Наш рай

Арина Ев
Мы то место не забудем,
Звезды нам подскажут путь
А при встрече все обсудим,
Только рядом со мной будь.
Там спокойно,легкий ветер,
Разжигает уголёк...
И лучи от солнца светят,
Не потухнет огонёк.
В небесах увидишь море,
Глубиной с мою любовь.
Там нет лжи и нету горя,
Только стук моих часов.
Волны летом размывают
Белый сказочный песок.
Сад зимою засыпает
Мягкий ласковый снежок.
А цветущая сирень-
Ароматы тишины.
Вдохновляет каждый день
Блеск сияющей луны...