да славно сказано встречаются года

Василий Булах
да славно сказано встречаются года
и параллельно движутся по кругу
годами мудрость движет иногда
а молодость бежит не видя друга

у молодости тысяча причин
вперед бежать дорог не выбирая
а старость начинает просто жить
и наслаждаться сладость получая

подмечено довольно широко
и вся душа разложена на дольки
в глазах ведь рассмотреть не так легко
что на душе у на лежит на верхней полке