Я тобою...

Наталия Шуманская
Я тобою...Была околдована, страстно,
Что-то... Даже, считала нашим...
Недосказанность...Читалась контрастно,
Но костёр...этих чувств погашен.

Все желания жёлтой листвою на землю...
Взгляд, мгновенье...последний полёт!
Повторению чувств,я, не внемлю...
И не верю...Что будет взлёт.