Солнце лучистое - счастья подарок

Татьяна Нежельская
Солнце лучистое - счастья подарок!
Льётся мне в душу, теплом обогрев.
Служба его началась спозаранок,
Чтобы украсить осенний припев.

Падают плавно янтарные листья,
Солнечным цветом украсив пути.
Машет рябина багряною кистью -
На огонёк приглашает прийти.

Солнце лучистое всё осветило:
Лес и поляну примятой травы,
Где нам с тобою вдвоём было мило,
Где не боялись речистой молвы.

Падают плавно осенние листья:
Жёлтые, красные, цвета хурмы.
Тают от солнца печальные мысли.
Чувством любви заряжаемся мы.