не маститый я возможно

Каират Байжанов
   Не маститый я возможно,
   В чём-то фишку не рублю.
   Не люблю писать я сложно,
   А попроще вот люблю.

   Чтобы было всем понятно,
   Что за тема и настрой.
   И читалось чтобы внятно,
   И касалось бы душой.

   Без понтов,без выпендрёжа,
   Не за щедрый гонорар.
   Чтоб мурашки шли по коже,
   У того,кто ценит дар.

   Чтоб задуматься хотелось,
   Чтобы не было войны.
   Чтобы каждый взял бы смелость,
   Что-то сделать для страны.

   Может даже измениться,
   Может даже лучше стать.
   Может всё это мне мнится,
   И давно пора поспать.

   Только раз такое дело,
   На прощанье я скажу.
   Хорошо писать умело,
   Без понтов,без мандражу.