Выучен урок

Просто Ивушка
Если ударят по щеке, подставь другую,
Не ударит Жизнь, если выучен урок.
Если помыслы твои то зигзагом, то в круговую
Не говори, что мир с тобою так жесток.

Открытым будь и Сердцем и Душой,
Как бы тебя не молотила твоя Судьба.
Пусть в тебе живет Любовь и Совесть,
Против зла сражайся, но сам не нападай!
31.07.17г.