Ты спас мои крылья

Окрыленная Боль
Ты спас мои крылья, когда умирала,
Хотя я когда то сломала твои...
Любовь моя, медленно меня убивала,
И ты, умирал без меня от любви...

Моя любовь выдрала мне мои крылья,
Но ты, вдруг мне новые подарил...
И ты, сделал сказку реальностью, былью.
Наверное ТЫ меня только любил...

Я падая в пропасть, взлетала все выше,
И вместо тоски, обретала свободу,
Отдам я крыло одно тебе, слышишь?
Мы вместе ворвемся в синь небосвода...