Мой мир

Манглер
Мой хрупкий и стеклянный мир:
Где ты и я всегда соприкасаемся губами
И в страсных танцах нашей с тобой любви - сливаемся горячими и обноженными телами.

Наш танец длится ровно вечность
Он так прекрасен, как весна
И ты во всем так безупречен
И я всегда воздушна и нежна.

Мы ощущаем вместе это колдовство
Любви волшебной бесконечность
Мы знаем- в нашем танце главное не мастерство. А то, что длится он уже, как вечность.

Оккутаны мы тайными мечтами
Пришли сюда исполнить цели
Мы строим Па стараясь не соприкосатся с вами
Скользим в огромном зале     жизни в такт виолончели......