Прохлада осени туманы и дожди

Аркадий Кедровый
(Не редактирован)

Прохлада осени туманы и дожди
А на душе моей июльский теплый вечер
И где - то всё ещё танцуют мотыльки
У фонарей ночных играя с жёлтым светом

Махнуло лето на прощание крылом
Срывая листья и кружа кленовым танго
Прошу тебя  останься осень за окном
Я не хочу терять июльские объятья

Куда спешишь
Побудь со мной ещё чуть  чуть
Пусть напоследок греет душу лучик солнца
Я не стремлюсь к тебе бесстыжая ничуть
Твой рыжий облик мне лишь веет капли грусти

22.10.2017