Вью

Станислав Приленский
Сон не прервёт тревога   C  D  G  Em
И в звёздной тишине   Am  H  Em
Застенчиво немного   C  D  G  C
Ты подойдешь ко мне.  F#  H Em

Ночь снежною порою
И ветер на глазах.
Я заслоню собою,
Ни слова не сказав.

Всклубились снег и вьюга,
Спряталась колея.
И будем друг у друга
Сегодня ты и я.