О наших стратегических ошибках

Сергей Осипов 2
Нам снова нужно нагонять,
Свое мы время упустили,
Нам всю страну могли продать,
Мы здесь ошибку допустили,
Поверить злейшему врагу,
Такая глупость отзовется,
И даже через много лет,
Как бумерангом к нам вернется,
Где все жульены той поры,
В какие норы закопались,
Ведь кое-кто еще живой,
И есть, кто при делах остались,
И сразу в лоб их не возьмешь,
Рядятся в тогу либералов,
И ждут сигнала, как всегда,
На вывоз наших капиталов… .