Любви добавка

Алекс Дэорон
Чего вам в жизни не хватало;
Ведь так любили этот миг.
Не у что Купидона мало,
Который сердце вам воздвиг.

Не были безнадёжны встречи,
И как за вас же я боюсь,
Готов поставить в доме свечи,
Клянусь душой, что разберусь.

И станет мне счастливый случай,
Руками сделать, что умел,
Не надо сердце долго мучать,
А то всё будет, как хотел.

19 февраля 2017 год