Про бактерии

Валери Гайфулина
Бактерии вновь простудились и во мне,
Нуждаются по осени они в лекарствах,
Ем ягоды для них, им доношу и мёд,
И нет невзгодам их, и их несчастьям,
И не один из них уж точно не помрёт,
Когда лечу их из меню, что в яствах!

О, бедные бактерии, мне жалко их!
Им жить осталось уже не долго.
Потом они посмертно войдут в  наш стих.
И будет светлой у них дорога.

P.s. Написано двумя авторами: Б.И.,Г.В.