Взаимно влюбиться

Эддис
Наверное, круто взаимно влюбиться,
Хотя, откуда мне знать.
Наверное круто, но очень сложно,
И не всем суждено это понять.

Чтобы с утра смс присылали
Со всякими тёплыми словами.
Чтобы скучали, чтобы терпели
И на секунду отпускать не хотели.

Чтобы был повод куда-то сходить,
Ну а можно и без повода.
Чтобы хотелось друг другу
Взаимно подарки дарить,
И чтобы поцелуй кружил голову.

Чтобы под утро крепко обнимали
И нежно целовали в шею.
Чтобы о любви тихо шептали
И наслаждались ею.

Но лично я влюбляюсь не в тех,
Отчего часто страдаю;
Но все же, надеюсь, меня ждет успех,
И когда-нибудь любовь я повстречаю.

И будет взаимной она, будет долгой,
Надеюсь, что даже навсегда.
И каждому, кто читает, желаю того же
Любите друг друга, господа!