Не потеряй свой Мир и Свет

Алла Колтакова
Остатки счастья в этом мире,
Как до конца не растерять??
Погрязнув в жизненной сатире
- Любовь на боль, не променять.

Где слезы памяти - рекою
В наш мир проявленный стучат.
Скрывая слезы, за душою
- Они молчат,молчат, молчат.

Так отголоски прошлых жизней,
Живут печалью в тишине.
Из подсознания строят мысли
- Подобны каменной стене.

И только пламя в чистом сердце,
Звучит  мелодией, ответ:
"Вспомни миг счастья, искру детства
- Не потеряй свой Мир и Свет"



22102017 20:00