***

Анна Жунёва
Август 2008 года

Твоя молитва долетит до Бога,
чтобы коснуться его старого плеча,
чтобы его уставшая от пошлостей душа,
Скользнула по щеке скупой слезою...
И стала облаком....
..а облако исполнилось мечтою....