Я к тебе под крыло

Марина Борина-Малхасян
Стать спокойней  пора… Осень ладит перины.
То шелка, то парча – разноцветье вокруг.
Золотые ветра шепчут сказки рябинам,
Птицы в небе кричат, улетая на юг.

Я с тобой поделюсь и теплом и прохладой,
Всё, что хочешь, проси. Чем смогу – одарю.
Зря торопится грусть стать душой листопадной,
Отпусти и прости дней печальных зарю.

Нам совсем ни к чему, ни обиды, ни слякоть.
Что случиться могло б, ищет чистую глубь.
Если все по уму, не приходится плакать.
Я к тебе под крыло… Обними, приголубь.

Жизнь – совсем не игра. Есть надежда в вопросе:
Сколько нужно любви бесконечной двоим?
Стать счастливей пора… Улыбается осень.
Ты меня позови, чтоб сбылось, что хотим.