мама

Артем Дмитриев
солнца луч словно привет
словно на слово мама ответ
я тут рядом с тобой
я не куда ушла дрогой

но облака ветер качает
на слово мама не кто не отвечает
ты упади свет на плечи
что бы сердцу стало легче

что бы птицы пели как раньше
чтоб цветы цвели также
но бог облака погоняет
такого что было не повторяет