Молитва

Подымова Ольга Юрьевна
Молитва, добрый путь.
Иисуса, силы ключ.
Жемчужины горючих слёз.
Отец наш сострадает; вновь, и вновь.
Отец, за каждую слезинку, дарует, радости картину.
Да, Божье сердце широко.
Оно, объемлет всё.
Благой Господь, благи Его дела.
И на скрижалях у Отца, записаны:
Моя семья и я.
Я славлю Троицу Святую.
Я принимаю Божию судьбу.
Угодную Отцу, иную.
22 Октября 2017 Год.