***

Анна Жунёва
31 января 2017 г.

Ты - не женщина,
Ты – продолжение мечты,
Ты голубушка -
Образчик красоты.
Ты же душечка,
Источник чистоты
Ты же умочка-
Сознанье простоты,
Ты же ласточка -
С высотами на «ты»,
Будь же счастлива
Полетом высоты.