Брызги шампанского...

Ольга Мельничук 2
   Романс

Брызги шампанского
Словно любви салют!
Сны хулиганские,
Как же тебя люблю!

Музыка царская...
Страсти в бокал - налью,
Ночи быть -  жаркою,
Как же тебя люблю!

Жизнь - шоколадная...
Радости блюз пою,
Ночка отрадная...
Как же тебя люблю!

Брызги шампанского,
Пусть не простого...Брют,
Брют итальянское...
Как же тебя люблю!

Счастье желанное,
Судеб земных - юдоль,
Страсть ураганная,
Как же тебя люблю!

Пью счастье жадно я,
Пью…пью…и не напьюсь,
С ярою жаждою...
Как же тебя люблю!

Брызги шампанского,
Пусть не простого...Брют,
Брют итальянское...
Как же тебя люблю!

22 октября 2017 год, Новосибирск