***

Анна Жунёва
29 января 2017
23.55

Время ничего не лечит…
Подключись.. сотри
Фотки –смайлы удали,
Не поможет. Не ори…

Ты был предельно осторожен,
Но с тебя сняли кожу…
Вы любили?
Вас убили!
Вас предали?
Вас распяли!
Рифмы-
Правды
Сами себя
Выдают,
Правду свою
продают,
Все рассказав,
где приют,
Прячут
простые слова.
Кругом
идет голова,
Как без любви
нам прожить,
Как душу в кровь
не разбить,
Нам не помогут врачи.
Перерасти и забыть?
Будешь бояться уснуть,
Будешь бояться увидеть…
Сон, где мы снова вдвоем,
Вместе по кругу идем,
Ты говоришь, подожди,
Стой здесь и не уходи,
И ты улыбаешься, ждешь,
Не зная, что ты не придешь.
Ты просыпаешься вдруг
В липком холодном поту,
И понимаешь, что сон,
Что ты, как и прежде, влюблен,
Что все, как и прежде, болит,
Что ты и распят и убит,
Время не лечит никак.
И ты вновь влюблен, как дурак….