Печальный шницель

Кирякинзахар
Печальный шницель приготовила вчера

Печально села

Губ надув печально

Ты где был  эти первые три дня…

И три вторых…

Плюс половина воскресения…

Боролся за железный трон

Хочу сказать сидеть в нем неудобно

И люди там...

прости... сплошная срань

Тупы…   необразованны  и злобны


И я вернулся

Здравствуй!

Это я!

Давай начнем все заново… спокойно…

Но!

Без  абсента… водки… вискаря
 
И …этих…
 
мать его …. кальянов сложных…