Первый снег

Роман Барилов
Белый вальс мотыльков,
Неразумно упавших с небес,
Ты к чему их готовил Отец?
Земное истину бьёт твоих слов...

Ведь прервав свой полёт,
Растворились на тёплом асфальте:
То желание их и сердечную мантру,
Повторят не ушедши на взлёт...

Ты к чему их готовил Отец?
Небо держит открытыми двери...
Ни кто не придёт к твоей же постели!
Столько растаявших рядом сердец...

Б.Р.