Свобода и любовь

Владимир Сологубов
     СВОБОДА И ЛЮБОВЬ.
За свободу дорого мы платим,
А иногда и жизни  не жалеем,
Но порой лишь время тратим,
А вот этого пока не понимаем.

Любовь  проходит  стороной,
Её даже мы уже  не замечаем,
И принимаем  грех  большой,
Потом лишь локотки  кусаем.

Локоть близко,  но недостать,
Только можем мы  погладить,
Об остальном можем мечтать.
Даже связь с ней не наладить,

Любовь нас никогда  не ждёт,
Вообще она  не любит ждать,
Но если что не так она уйдёт,
Но уж не придёт к тебе опять.
        Вл. Сологубов.19.04.17г.