Моя радость и боль - это ты

Инга-Елена Рыбина
Моя радость и боль - это ты,
И мое вдохновение - тоже...
Мои мысли, как ватман, чисты,
Но доводят до нервенной дрожи...

Смысл жизни... Так странно, но он
Стал в тебе в один миг заключаться,
Все, что есть, я поставлю на кон,
До души чтоб твоей достучаться...